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Fiori di pasta sfoglia con polpettine di carne
Antipasti

Fiori di pasta sfoglia con polpettine di carne

 
N° di persone:
Ingredienti: carne, 1 pasta sfoglia, 6 fragole, 6 peperone rosso, foglioline di menta
Preparazione:

Passo1:
Stendete un rettangolo di pasta sfoglia.

Passo2:
Poi ritagliate quadrati di piccole dimensioni e inseriteci all'interno la polpetta di carne, applicate poi 4 incisioni lungo il perimetro dei quadrati cosi? da formare un fiore.

Passo3:
Aggiungere al centro del fiore una fragola (o anche peperone rosso a seconda dei gusti), aggiungete foglioline di menta cosi? da assicurarvi che il vostro piatto sia ricco di colori.

Passo4:
Infine ponetelo su un dischetto come da foto e fate cuocere a 180 per quindici minuti. Variante: sovrapponete due fiori. Idea: arricchite il piatto con fettine di cotto o stuzzicchini vari.

Ricetta inserita da PAOLA VITALI


Note:
La ricetta stata segnalata dalla Fattoria di Veneruso, una macelleria campana che da diverso tempo ha aderito alla tendenza delle macellerie Gourmet promossa da Federcarni. SI tratta di veri e propri tempi del gusto dove, oltre all'acquisto della carne, possibile optare per preparazioni, in formula pronto cuoci, inedite e deliziose. Alcune tra queste, come la ricetta proposta nell'articolo, sono facilmente replicabili anche in casa. Buon appetito.
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